Тихоречанка празднует свой знатный юбилей.
  Лидия Ивановна Глинка отмечает день рождения. Позади - целый век очень сложной и отнюдь непростой жизни: Гражданская война, голод и разруха, сталинские репрессии, Великая Отечественная война, восстановление страны…
  Сложная историческая судьба России - это сложная судьба и Лидии Ивановны Глинка. Но коренная тихоречанка, по её собственным признаниям, все трудности преодолела достойно, а потому свой знатный юбилей празднует в хорошем настроении и в кругу самых любимых и дорогих людей. Пять деток вырастила Лидия Ивановна, здравствуют сегодня три внука и три правнука. В этой семье всегда царят любовь и уважение друг к другу.
  Поздравить землячку с юбилеем пришли представители городской и районной администраций, Совета ветеранов. Это была встреча, где были и добрые пожелания, и разговор-воспоминания, и подарки, и даже жизненные наставления. «Вы страну берегите, родных своих цените!» - так говорила гостям Лидия Ивановна Глинка, коренная тихоречанка, труженик тыла, ветеран труда.
- Здоровья вам крепкого и бесконечной любви близких! – желал Лидии Ивановне заместитель главы города Денис Завада, вручая юбиляру букет цветов и подарок.

Главная События 100 лет и вся жизнь
Limon Tour World Guide Tranzito DriveZona