Город стал центром празднования Дня Победы в районе.
73 года назад советский народ одержал Великую Победу над очень сильным и опасным врагом - немецким фашизмом. Победил в кровопролитной войне, заплатив за это неимоверно дорогую цену - более 50 миллионов жизней.
  Сегодня, 9 мая, на главной площади города говорят не только победные речи, но и искренне скорбят по погибшим на фронтах, пропавшим без вести, умершим от ран и замученным в концлагерях. Руководитель района Анатолий Перепелин, выступая перед земляками на торжественном митинге, особо подчеркивал, что наша победа - это праздник со слезами на глазах. «Мы должны сделать всё, чтобы сохранить и защитить мир на нашей земле!», - так говорил глава муниципального образования.
  Шествие «Бессмертного полка», полевые кухни, встречи с ветеранами и тружениками тыла, всевозможные интерактивные площадки на военную тематику, выездная торговля, детские аттракционы и праздничный фейерверк - всё это и есть День Победы по-тихорецки. «Мы помним, мы гордимся!» - этот известный слоган стал общим и волнительным лейтмотивом всего праздничного дня на тихорецкой земле.
 

Главная События Помнить - значит жить!
Limon Tour World Guide Tranzito DriveZona