Состоялось заседание комиссии по ЧС при главе города Тихорецка.
  Это очередное заседание городской комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности, которое провел руководитель территории Сергей Корякин.
  Открывая заседание, глава города особо подчеркнул, что все рассматриваемые вопросы с наступлением летнего периода, а особенно сейчас, во время проведения чемпионата мира по футболу, совершенно справедливо приобретают статус особенных и важных. «Нужно приложить максимум усилий и внимания, чтобы соблюдение требований пожарной безопасности на территории города было у нас на самом высоком уровне», - отметил глава Тихорецка.
  Рабочее взаимодействие с ФГКУ «14 отряд Федеральной Противопожарной Службы по Краснодарскому краю», отделом надзорной деятельности и профилактической деятельности Тихорецкого района, руководителями ТОС, покос сорной растительности, распространение агитационных материалов по пожарной безопасности, рейдовые мероприятия  в жилом секторе - эти и многие другие вопросы, касающиеся обеспечения пожарной безопасности, были обсуждены на заседании комиссии.  
- Обеспечение первичных мер пожарной безопасности в границах поселения должно быть взято на особый контроль, -    подчеркнул Сергей Корякин, обращаясь к участникам рабочего совещания.   



Главная События Пожарная безопасность – на особый контроль!
Limon Tour World Guide Tranzito DriveZona